Мудрость Пирл.

Автор Майкл.

Оказаться обнаженным и согнутым над коленом тети Пирл для порки щеткой вовсе не было у меня в голове, когда я отыскал краску в гараже позади ее дома. Почему-то я открыл несколько банок и, пробуя цвета, сам не знаю как, но причинил ущерб ее автомобилю, мебели и полу в гараже. Я часто совершал различные вещи, не осознавая или не глядя, что натворил.

Когда я вернулся на кухню, где мама с тетей Пирл пили кофе, они обе заметили на мне краску. "Что это у тебя на джинсах?" - cпросила мама. Она как-то так умела задавать мне вопросы, что мой семилетний разум не мог избежать ошибочных ответов. "Я не знаю," - пожал я плечами. "Ты не знаешь?" - показала она пальцем на большую бело-голубую каплю на моем колене, все еще влажную. Еще один хитрый вопрос. Я притворился немым. Это заставило маму встать со стула и двинуться к кухонной двери, в которую я только что зашел.

Тут я понял, что, возможно, напачкал в гараже. "Я просто нашел немного краски на соседском дворе, когда там бегал," - быстро защитился я, тихо надеясь, что она не станет проверять. Могло же мне так повезти? Она вышла и, когда вернулась обратно, была красной от гнева и замешательства тем, что я натворил в гараже, и моим отказом в том признаваться.

Она подошла к Пирл и, рассказав ей, что она там обнаружила, пообещала, что весь ущерб будет оплачен. "Я думаю, что ты тоже должна наказать Майкла," - посоветовала мама. "Я полагаю, что сам Майкл должен решать, как его следует наказать," - ответила Пирл, глядя на меня.

Это случилось за несколько лет до того, как я осознал, насколько мне нравятся отшлепы, причем и получать их, и наблюдать, как другие их выдают или получают, в свои семь лет я всегда был заинтересованным в "спасении своей задницы". Я дал наилучший ответ, который мог придумать: "Я не знаю."

Произнеся это, я глянул на маму и понял, что получу порку прутом, когда вернусь домой. Может быть, Пирл просто отшлепает меня по обтянутому джинсами заду. Стоило попытаться. "Отшлеп?" - для пробы предложил я. "И что это даст?" - cпросила Пирл, глядя мне в глаза. Вот же хитрый вопрос. "Сделает больно?" - предположил я.

"A отшлеп это расплата за дурное дело. Если ты не будешь знать умом, что расплатился, то сам будешь ощущать вину. Мы же друзья, Мики?" Это просто разбило мне сердце. Тетя Пирл научила меня бросать софтбольный мяч из-за спины, она была одной из самых быстрых игроков кидал среди женщин во всем мире, ну ладно, по крайней мере в штате. Даже мои папа с дядей не могли отбить ее бросков на пикниках, когда они играли.

Она также заботилась обо мне, когда я болел и мама должна была идти на работу, она читала мне рассказы и даже варила для меня суп. Она всегда покупала мне игрушки на мой день рождения и Рождество и реально хорошо ко мне относилась. По ходу дела я действительно почувствовал себя плохо от того, как я там напачкал и еще врал об этом. Я посмотрел на Пирл и маму, и они все поняли без каких-либо моих слов. "Раздевайся, Майкл", - приказала мама.

Пирл вышла и вернулась со щеткой. У той была ручка длиной в фут и большая, плоская, округлая головка. Сняв свои одежки, я передал их маме. Пирл купала меня, когда присматривала за мной всего парой недель ранее, так что я ничуть не смущался снимать перед ней трусы, но необходимость сделать то же самое для отшлепа заставила меня покраснеть от стыда так, каким вскоре стал и мой зад.

Пирл потянула меня к себе и уложила поперек своих колен, мой голый зад приподнялся, чтобы щетка выколотила из него пыль. Пирл положила круглую головку щетки на мой бледный юный зад, и та накрыла обе ягодицы. Не произнося ни слова, она взялась за щетку. Та поднялась и обрушилась на мою голую маленькую попку. "Оуууууоооооууу!" - возопил я и засучил ногами, пока щетка разжигала огонь на моем обнаженном заду.

Это был по-настоящему хороший отшлеп!